Король

Василий Грачев
Кто видел голого Короля? Никто.
Он голый только в сказке.
На нём всегда надето манто
И он не живет по указке.

Король, он и в Африке Король,
И манто королевское вечно.
Его манто не источит моль
И правит Король бесконечно.

Да, королевские мысли в тиши,
Над ним не пролетит и муха.
Король – это состояние Души.
Король – это апогей Духа!

Кто видел голого Короля? Никто.
Он голый только в сказке.
Я тоже хочу накинуть манто,
Я жить не хочу по указке.