Развлекашка-Камасутра

Женьшень -Корень Жизни
Ах! Какое нынче утро!
Над рекой туман дрожит.
Развлекашка-Камасутра
Под подушкою лежит...

Ай! Подружка моя Лена -
Справна стать и гарна масть.
Раскудрить твою в колено,
В пылу б страсти не пропасть.

Ух! Плинительная попка!
Взгляд манящ и чуть игрив.
А какой она при этом
Излучает позитив...!!!

Ох! Чарующие ушки,
Шейка... Как тут устоять?
Отстрелялся как из пушки,
Разрядился.. аж не встать.

Эх! Где к ночи взять силенок?
Ты скрипи моя кровать.
Обучалку-Камасутру
Будем заново читать.