Сердце Ангела

Ерофеева Надежда Валерьевна
Быть Ангелом в мире суеты бывает сложно...
А Свет твоей Души не все хотят увидеть...
Людям Доверяй, но будь ты с ними осторожен -
Сердечко золотое так легко обидеть.

Пусть летом солнышко всегда живет в моей Душе,
А осенью меня любовь легко согреет!
Зима  красивые узоры нарисует на стекле,
Ну а весна опять подарит вдохновенье))))

Душе всегда необходимы чувства и любовь,
Тогда мое сердечко  запоет , влюбляясь!
Раскроюсь нараспашку всем Я, чтобы завтра вновь
Душа взлетала, ветром счастья наслаждаясь!

19 июля 2015