Брось все грехи мне на гордые плечи

Антон Музыка
Заледенеет пусть где-то под сердцем
Что-то, что душу трепало давно,
Более некуда этому деться,
Коли забыть это мне не дано.

Вновь холодея смеётся тревога,
Власть неосмысленных глупых надежд,
Спросит с меня неоправданно много,
Вновь когда буду я молод и свеж.

Ты не мани неосознанной мыслью!
Буду и я необузданно строг!
Не заставляй жить распроданной жизнью,
На перекрёстке разбитых дорог!

Весь этот холод и глупые речи,
Пусть растворятся в степной синеве...
Брось все грехи мне на гордые плечи,
Чтобы прижало поближе к земле...