да, да... сейчас

Альбатрос 99
сейчас...
да, да... сейчас
любого вдруг постигнет смерть
и всё
вот был, дышал
и песни пел...
и всё
его уж нет...

люби сейчас
вот в этот час
дари всю нежность
лей улыбку
теплом делись
вдыхай с ним свежесть
ни грамм не жмись...

сейчас
сейчас
не через час
ведь может статься
через миг
его уж нет
его не будет
лишь след останется
как вскрик
/Альбатрос/