Господи прости ты наши души

Галина Петрова 9
                Господи прости ты наши души.
                Господи не дай нам утонуть.
                Господи ты протяни к нам свои руки.
                Направь на светлый и счастливый путь.
                Взываем тебя.
                Взываем тебя.
                Взываем.
                Прощения просим.
                Прощёнными хотим быть.
                Мечтаем о светлой счастливой судьбе, мечтаем.
                Господи не знаем как дальше нам жить.
                Господи прости ты наши души.
                Сжалься над судьбою таковой.
                Господи дай удержаться в этом мире.
                В котором сложно выживать,порой.
                Взываем тебя.
                Взываем тебя.
                Взываем.
                Прощения просим.
                Прощенными хотим быть.
                Мечтаем о светлой, счастливой судьбе мечтаем.
                Господи не знаем как дальше жить.