Удивительное рядом!

Халида Шариф
Целитель от Бога Виктор Анатольевич Громов, так считают тысячи больных, которых он излечил от самых тяжёлых недугов! Берётся лечить только верующих Богу! Он житель Днепропеторовской области. Его уровень соответствует уровню знаменитой Ванги. Он не называет конкретную сумму за лечение, кто сколько может столько оставляет на его столике. Вся информация о нём имеется в интернете.