А я и не знала...

Алента Тинай
А я и не знала, что жизнь быстротечна…
Казалось, что всё ещё впереди…
Что будут и зимы, что будут и вёсны,
И счастье с любовью, только – бери…

А я не знала, что жить – это больно…
О том, что друзья тебя предают…
О том, что с предательством рушится вера
И камень на сердце тяжёлый лежит…

А я и не знала, что боль давит грузом
И тяжесть такую так трудно нести…
Пыталась понять, не обессудить,
А сердце всё больше рвалось на куски…

А я и не знала, как больно от близких,
Когда они ранят словами тебя…
Когда разложив всю жизнь на страницы
Ответ на вопросы найти не смогла…

А я и не знала, как в детстве прекрасно,
Как хочется снова вернуться туда
Где верилось в чудо и день был, как сказка,
Где мама любила, жалела тебя.

А я и не знала, что боль не измерить,
Когда понемногу один за другим
Уходят всё те, кто безумно был дорог
И ты их не можешь уже возвратить.

А я и не знала, тоска – убивает…
Как грусть заполняет пространство вокруг…
Как больно, когда ничего не исправить,
Когда нужно просто смириться и жить…

А я и не знала…

Но точно скажу, что жизнь так прекрасна
И я в ней живу!