Пелагея отомстила Чапаеву

Аркадий Гусельников
    *  *  *
Откуда взялась Анка – пулемётчица?
А в сериале не одна Пелагея?
Простим сценариста,
Кто -  то скажет – киноляп и никуда не годится…?

Отомстила Пелагея и Лбищенску досталось,
Зачем так делать, ведь не только жизнь Чапая оборвалась?
Течение Урала быстрое,
Да их просто снесло вместе с трупом.
Никто не знает то место, искать слишком долго было глупо…
                19.07.2015г.
Смотреть Агенство специальных расследований с Разбегаевым по каналу UTV – 5 в ночь на понедельник.