Творите!

Анатолий Смоляр
Но творческие люди не уходят никогда
на отдых, называемый «заслуженным»! Беда
старения того и ждёт, чтоб сделать человека
покорным силам слабости и собственного века

убийственным врагом. Пока глаза, мозги и руки
работают - творите, ибо творческие муки -
целебней всех лекарств! Живите столько, сколько вам
в охотку будет жить, даруя жизненность словам!