Жизни полнота

Рыжов Александр Геннадьевич
Господи, я очень-очень рад,
Просто нету слов, чтоб счастье выразить:
Я нашел Тебя, как в поле клад,
Жизни полнота в Тебе открылась мне.

Ты помиловал и одарил,
Наделил способностью к служению,
Вере молодой дал пару крыл,
Указал мне путь преображения.

Жизнь моя до встречи со Христом
Протекала серо и бессмысленно;
А теперь я к цели устремлен,
Стал Господь мечтой моей единственной.

19.07.2015