Компьютер мой забарахлил

Леон Маринеро
Компьютер мой забарахлил,
И не идёт перезагрузка.
В него как бы забит рахит,
Идут штрихи полоской узкой.

Загрузку файлов объявил,
Такого раньше не бывало.
Вот это здрасьте! Селяви!
Уходит времечко навалом.

И чем компьютеру помочь?
Ведь на экране нет подсказки.
Экран потух! Как будто ночь!
Как резанул кинжал дамасский.

Опять загрузку повторил,
Опять штрихи полоской узкой.
Меня компьютер «покорил»,
Куда ушли мой загрузки?

Что делать дальше? НЕ пойму!
Беда подкралась незаметно.
Ремонт тут нужен по уму,
Нужны и деньги худо-бедно!

Ни чем нельзя остановить,
Похоже, комп совсем взбесился!.
Программу надо обновить,
Компьютер мой поизносился...

Я развернулся и ушел,
Не стал с компьютером возиться.
Он сам решение нашёл,
Меня заставил прослезиться!