Божественный Воин

Тимофеева Наталья Борисовна
               
Божественный Воин Прекрасный Саид
На Немане в городе Гродно сидит.

Несётся как вихрь Галактики Маршал,
И Воины Света летят за ним маршем.

В своём кабинете больных Он спасает
В то время, как к звёздам далёким летает.

Он здесь и не здесь. Он везде и нигде.
Он счастье, что светит Народам во мгле.

Он белыми крыльями нас прикрывает,
От наших ошибок Он нас же спасает.

Со Смертью и с Жизнью Он договорится,
И с верными Богу беды не случится.

Врагов Он разит, утверждая Закон,
И может всё это один только Он.

Ликует Вселенная! Славного Сына
Господь посылает планетам счастливым.

И скоро планета Земля озарится,
Царь, Богом нам данный, на ней воцарится.

Он Царь долгожданный планеты Земля,
И скоро мы примем Его как Царя.

Ему присягнут все народы Земли,
Которые Бога в себе сберегли.

И с этой секунды Мир новый настанет,
В котором несчастья и горя не станет.
 
19.12.2012