Последнее пророчество

Наталья Сытникова
Затеряюсь от всех в одиночество,

В сокровенье - открытую дверь,

Отомкну "под запретом" пророчество,

Безразличны скрижали теперь.

Затаив прочитаю дыхание,

Ничего я уже не боюсь...

Потайное, последнее самое:

"До безумия скоро влюблюсь!".


                * * *