Я отражения коснусь рукой

Галина Валькирия
Я отражения коснусь рукой,
Ну, здравствуй, милая подруга!
Хочу поговорить с тобой,
Раз выпала минута для досуга.

Что думаешь ты обо мне? Скажи,
Хороша ли я? Иль непригожа….
Быть может строю в жизни миражи,
И оттого я в жизни одинока?

Коснусь тихонечко тебя рукой,
Хочу потрогать отражение…
А то ведь полнится земля молвой,
Что отражение даёт предупреждение…

Так наколдуй мне отражение любовь,
И счастья в жизни море…
Пусть навсегда уходит с сердца боль,
И чувство светлое в нем поселится вскоре!