Молчи, молчи, таи молчание...

Азалия Жуланова Ханина
  Молчи, молчи, ты скромен так?
  Признать успехи у соседа?
  Да лучше проглотить пятак,
  И подавиться за обедом!

  Завистлив я? -да Бог с тобой!
  Неискренен? -ну это слишком...
  Я солидарен лишь с толпой,
  А мнение своё мне - лишне...

  20 07 2015г