Ответы одному поэту

Нюша Анисимова
"Мой и не мой" (Догоняющий Солнце)
      *******
"Слышишь, не умирай"
   рецензия

Слышишь, не умирай,
Я молиться с тобою стану.
Слышишь, не умирай,
Я луч солнца тебе достану.
Только прошу - живи.
Умоляю - живи, мой милый.
Господи, помоги,
Долюбить дай нам, Господи, силы.

2.06.2015
       ***      ***
"Остановить мгновенье"(Догоняющий солнце)
        *******
"Остановить мгновенье"
       рецензия

Остановить, мгновенье, не спеши.
Дай мне побыть ещё с любимым рядом.
Дай насладиться его вздохом, взглядом
И пеньем птиц из глубины его души,
Остановить, мгновенье, не спеши.

2.06.2015
   
     ***     ***

"Мама" (Догоняющий Солнце)
        *******
Рецензия "Мама"

Мы иногда не ценим матерей,
Самостоятельности хочется скорей.
Когда уходят мамы, мы страдаем.
И как назад бы все вернуть, мечтаем.
.
2.06.2015