И вот и вновь ты принесла надежду

Григорий Воронцов
И вот и вновь ты принесла надежду,
заставив биться в унисон сердца.
Всё будет веселей как прежде -
поверь в мечту, что с нами на века!

Ведь будущее вот-вот настанет,
возвысив наши правые дела,
и Муромец внутри огнём воспрянет,
звездой червоной ты его ждала.

Заря знамен взывает голосом победы:
- Ну что, товарищ, с нами до конца?!
За это мир вершили наши  деды,
За это мы сегодня впишем имена!