Купите счастье

Татьяна Носальская 3
Продаю! Купите счастье – дёшево.
За рубли, за доллары – не имеет значения,
Купите, пожалуйста,  товар  хороший,
Подходит всем, без всякого сомнения.
Купите в рассрочку, на время возьмите,
Уезжаю. Далеко. Некому оставить.
А если хотите в подарок примите,
Счастье… Его на полку не ставить.
Оно не может одно, ему бывает страшно.
Оно может летать и не просит покоя,
Счастье, совсем  не бывает вчерашним,
Немного капризное, счастье такое!!!
Возьмите, отдам в надёжные руки,
Мне будет нужно, но только  позже,
Берёте?! Пожалуйста, берегите!!!
Только верните потом, если можно…