Потому что

Лис Ворон
Как долго сможешь ты держаться
Под сенью ярости и злости?
Как долго будешь ты пытаться
Добра свои оковы сбросить?

"Пока мне душу не сломают,
Готов терпеть я эти муки
Не потому, что испытание,
А потому, что это люди".

Оковы брошены под сенью.
И кончилось терпенье муки
Всё потому, что это тленно,
Всё потому, что это люди.