Миллионный раз о любви!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Есть у любви невидимые крылья» (Дарафея)
 http://www.stihi.ru/2011/05/27/3106

***   ***   ***

"Есть у любви невидимые крылья!.."
Они всегда на подвиг вдохновляют!
Влюблёнными давно в друг - друга были!
И жизнь была Эдемская такая!..

Но времена теперь переменились!
Мы разбежались, дорогая Светка!..
Надеемся на БОЖЕСКУЮ Милость!
Она приходит, и порой - не редко!

Я буду долго ГОСПОДУ молиться,
И ждать твоей поддержки, дорогая!
Ты возвратишься сказочной Жар Птицей
В мои объятья! Твёрдо это знаю!


Молодец, Солнышко!
С ДУШЕВНЫМ ТЕПЛОМ!



Георгий Сергеевич Тюрин   20.07.2015 09:01