Пазл

Валерия Лобач
Умоляю тебя, не ищи мне замену,
Ведь тебе этот пазл всё равно не сложить.
В каждой будет лишь часть, часть меня непременно,
Но никто не сумеет меня заменить.
Будет кто то пленять и манить тебя взглядом,
Кто то нежен безмерно, а с кем то смешно,
Кто то просто как друг верный, преданный рядом,
Но никто не заменит меня всё равно.
Я такую себя по частям собирала,
Для тебя одного, что бы жить и любить.
Разве этого мало тебе, разве мало?
Видно да, если смог ты меня позабыть...