Календарь времени

Виктория Целикова
Старые песни люблю напевать.
Тех кто в сердце не предавать,
Только честно всегда поступать
И достоинство век сохранять!

Ничего не хотелось менять. Чем спонтанные мысли унять? Тех кто в сердце не смею предать. Как хочу дорогих мне увидеть, обнять и без слов чем кто дышит понять.
   Я не верю, что время способно на чувства влиять или быстро о них забывать. Людям свойственно долго страдать, морем печали себя утолять. Я в минувшие дни возвращаю себя обожать. Обожаю  себя возвращать. Там, где счастье любило гулять. Числа месяца те не стремлюсь забывать. И мелодии в сердце будут долго звучать. Те напевы о ком то напоминать. Их же годы изменят и как мне узнать. (?) Новые числа и новую стать.

(19.07.15)