Материалы к словарю рифм и рифмоидов - нынче

Николай Бушенев
НЫНЧЕ
линча, клинча
Гарринча
в линче, о линче; в клинче, о клинче
Гарринче
Гарринчи
Леонардо да Винчи
Кинчев
завинчен, навинчен, подвинчен, перевинчен, взвинчен, развинчен, свинчен, отвинчен
и'наче
Горыныча, про Горыныча
в Горыныче, о Горыныче
Тарыничев
вынянчи
вынянчил
вынянчит
вынянчить
Ефимыча, про Ефимыча; Никодимыча, про Никодимыча
в Ефимыче, о Ефимыче; в Никодимыче, о Никодимыче
апатичней, симпатичней
привычней,непривычней
обычный, необычный
хищный
наличник, отличник
птичник
кинщик
хищник
личных, наличных
ниндзя
Ницше
нищ он
нищем
нищим
синь же
кинь же, закинь же, накинь же, подкинь же, перекинь же, прикинь же, скинь же, раскинь же, откинь же
Куинджи
сын же, тын же
дынь же
вынь же, остынь же
вскинься, не вскинься
ленча
Ленча
в ленче, о ленче
в Ленче, о Ленче
планчик
поклон чей (?)
уклончив
клянча
клянчи, не клянчи

20 июля 2015 г.