Гармония в Душе

Вита Перепелица
Гармония в Душе -
Свобода  ВдохНовения,
Вершить свои шаги,
Не быть под чужим мнением!

Гармония в Душе -
Любовью быть наполненной,
Грустить, страдать поменьше,
И быть всегда восполненной!

Гармония в Душе -
Радостью струится,
Расправить крылья в вышине,
Парить  прекрасной птицей !

Гармония в Душе -
Принять нам Помощь Свыше!
Гармония в Душе -
Видеть, Чуять, Слышать!

Гармония в Душе -
Любить,  Сиять  и Верить,
Что наступил тот миг уже -
Открылись Сердца Двери!

20.07.15.