Псевдорубаи 23227. Читая Хайяма

Вячеслав Цыбулько
23227---09:05, 18.07.15, рубаи, читая Хайяма.
Быть дервишем? Ну, да – душой бы нужно… всем.
Тогда и в мире было поменьше бы проблем.
Однако… Ведь и дервиши не так уж и… безгрешны…
Облагородить мир – одна из вечных тем.