Что со мной происходит? Сама не знаю...

Сычёва Дарья
Что со мной происходит? Сама не знаю...
И совсем не заметно проходят дни.
Я всё думаю что - то, о чем- то мечтаю,
В голове перепутались мысли мои.

Но за всё это время, за всё падение
На холодную землю с чистых небес,
Я поняла, где мое вдохновение!
Есть только выбор: с тобой или без...

Я знаю, ты нужен сейчас мне очень!
Ты нужен так сильно, что без тебя
Мою душу рвет изнутри в клочья
Холодная глаз твоих зима.

Я чувствую холод, когда не одни,
Но только вдвоем, как запахнет летом.
Ты нужен мне очень! Услышь и пойми!
Я больше не выдержу одна всё это...

Ты нужен мне, я без тебя пропаду!
За моим весельем прячется грусть...
Я только тебя об одном прошу!
Будь рядом! Я за это отдам всё, клянусь...   03.09.14