Обозналась

Сычёва Дарья
Ты знаешь, наверное, я обозналась!
Ты вовсе не то отражение в зеркале.
В душе ты, наверное, издевался
Над моею душой, что, похоже, померкла...

Я, наверное, просто тебя перепутала
С кем- то из сна или с человеком!
Нет, конечно, теперь я запуталась,
Но сама разберусь! Мне не надо совета!

Ты, выходит, даже совсем не тот,
За кого обычно себя выдаешь!
Ты прикидываешься или ты - идиот?
Почему ты со мной себя так ведешь?

Почему, после стольких моих стараний,
Ты вовсе не видишь, что я чуть ближе?
Мне совсем неприятно, что когда ты с друзьями
Меня избегаешь! Как будто стыдишься...

Я вечно пытаюсь помочь, но зачем?
Ты же знаешь: чуть что, по щелчку - я тут.
Только, знаешь, меня не спасет от проблем
"Помоги", а потом "извини, не могу"!    03.09.14