Давай помечтаем?! Творческий дуэт

Вячеслав Знакомый
Авторы:
Вячеслав Знакомый (ВЗ) - http://www.stihi.ru/avtor/3hakombiu
Аннушкин Альков (АА) - http://www.stihi.ru/avtor/annushka2015


          ВЗ

 Ныне про ЭТО не буду писать,
 Буду я молча про ЭТО мечтать:))),
 А напишу про нейтральные дали,
 Что сразу ближе с Тобою мне стали.
 Про неподкупность зари напишу,
 Про наслаждение, что я ищу,
 Про понимание и про Тебя,
 Снова о том, как мечтаю любя.
 Буду писать я и буду мечтать:
 Как для Тебя мне единственным стать ...

          АА

 Как же приятны такие мечты!..
 Буду писать я про то же, что Ты!
 Эти мечты я с Тобой разделю,
 Новым сюрпризом Тебя удивлю.
 Вместе мы встретим закат и восход,
 Летом отметим с Тобой Новый год!..
 Жить Ты не сможешь, меня не любя!..
 Только и я не забуду Тебя!

          ВЗ

 Думаешь этим меня испугать?
 Думаешь меньше желаннее стать?
 Думаешь сразу не стало мне ясно
 То, что мечта эта не опасна?
 В ней нам не трудно быть вместе и рядом
 И упиваться возлюбленным взглядом,
 Вместе встречать и восход и закат -
 Думать про это, конечно, я рад.

         АА

 Не возражаю. Пиши и мечтай!
 В наших сознаниях множество тайн.
 Реализацию мы обеспечим
 Нашим желаньям при мысленной встрече.
 Сквозь расстояния наши глаза
 Многое смогут друг-другу сказать!..
 Крепче сожми в тех мечтах мои руки,
 Чтоб избежать иллюзорной разлуки.

         ВЗ

 Не возражаешь? Я этому рад.
 В тех вот мечтах и цветёт дивный сад;
 Множатся планы и зреют решенья
 Нами от прошлого отреченья.
 Рад, что мы вместе с Тобою мечтаем,
 Что одни сны мы с Тобой посещаем
 И, однозначно, сумеем не раз
 Что-то найти для себя и для нас.

         АА

 Что-то найдём, если станем искать!..
 Пальцем не крутят пускай у виска.
 Не просочиться под камень водице,
 Если лежит он и этим гордится.
 Будем мечтать мы ещё и ещё!..
 И у мечтаний есть точный расчёт:
 В думах о том, чего б вместе хотели,
 Хоть на чуть-чуть, но приблизимся к цели!

 Ныне про ЭТО не будем писать,
 Будем мы молча про ЭТО мечтать. :)))