Это что же такое...

Владимир Метелица
Что же это случилось, скажи,
Отчего всё вдруг перемешалось.
И не так уж размеренна жизнь.
И душа вдруг иною стала.
Словно ветер, ворвавшийся в дом,
Сквозь окно, слегка приоткрытое,
В одночасье вокруг всё вверх дном,
Обнажил чувства он позабытые.
Ты тот ключик волшебный нашла,
И открыла тайную дверцу,
Светом жизни наполнив тьму,
Оживив то погасшее сердце.
Отчего теперь, в каждой встречной,
Твои черты отыскать я пытаюсь,
Вспоминая прошедшие дни,
Словно заново всё проживаю.
И не думать, поверь, не могу,
О Тебе я, о нас с Тобой.
Для меня Ты - подарок небес.
Иль так задумано было судьбой.
Кто ответит на эти вопросы,
Приоткроет мне кто эту тайну.
Знаю точно - на жизни пути
Повстречались мы не случайно!

15.07.2015