маленький принц... много лет спустя

Осенняя Звезда Без Будущего
Я узнала его по улыбке и блеску в глазах,
Да еще по теплу,что как раньше не знает границ...
Он все также витает в своих голубых небесах,
Вот и снова мы встретились...здравствуй,мой маленький принц...

Ты не принц?что за новости?ты стал уже королем?...
И пивное брюшко...и залысины...время-не-ждет...
-как там роза?
-недавно завяла.об этом потом.
Ты ответил мне сухо.как-будто все знал наперед...

Все о чем я спрошу...да,вопросов немного.лишь два
-что там делает лис?
-в зоопарке.забавит детей.
У меня от отчаянья кругом пошла голова
Да...не стоит встречать через время забытых друзей...