на Старт

Андрей Сидельников
Путь закончен и путь снова начат,
Ликер и балкон, воздух свеж,
И я, как крапивинский мальчик,
Полон надежд.
Глаза горят, я снова молод,
и песни, и детский азарт,
и кажется сказочным город
На Старт!