Вступивший в фазу отношений

Валерий Антонов
Вступивший в фазу отношений
довольно ревностных жених
слегка боится искушений
и в то же время жаждет их.

Он свой ещё не сделал выбор,
хотя невестою согрет
и из мужских компаний выпал,
где постоянных женщин нет.