Поцелуем тёплых губ...

Таня Стиль
Раззевавшись,
Еле выпутав лучи
Из травин, из паутинок, из иголок,
День убрёл,
Успевший ноги промочить
В ранних росах.

Невесомый мягкий полог
Ночь спускает за излучиной речной -
Серебристый звёздный крап
С луной-заколкой,
Излучающий неверный свет свечной,
Поцелуем тёплых губ нежнее шёлка...