Мне приснился Владимир Путин...

Жидких Виталий Николаевич
Мне приснился Владимир Путин:
Мимо окон пешком прошёл он.
С ним какие-то были люди...
Был смятения ум мой полон.

И схватил я свою книжонку,
Подарить чтоб ему на память.
Зашагал быстрой я походкой,
Чтоб себя перед ним "пиарить".

Дальше, помню, в каком-то зале
Он сидел и чего-то кушал...
Я подсел, но меня не гнали.
Говорил я, а Путин слушал.

Баю,мол, вот моей полжизни
Я при Вашем живу Режиме
И служу, как могу Отчизне...
Путин просто спросил:"Как имя?"

Говорю я: "Жидких Виталя...
А ведь есть-продолжаю-дети,
Что режимов других не знали
И при Вас лишь живут на свете"...

За себя не прошу(хоть надо:
Это чувствую, но неловко
Для себя мне просить награды)...
Путин режет ножом морковку.

Что-то стал я плести про школы,
Про язык, изучать что нужно...
Путин взгляд опускает к полу:
Он скучает и все с ним дружно.

Подаёт знак кому-то ложкой-
Говорят мне:"Тебя там звали"...
Просыпаюсь.Гляжу в окошко
Без надежды и без печали...

Ладно, сон, но готов ли к Шансу,
К судьбоносной я в жизни Встрече?
Их бывает ведь в жизни масса...
Буду ль сильными мира замечен?