В Любви мы Бога познаем...

Раиса Дорогая
В Любви мы Бога познаем
          и Свет Его небесный,
С надеждой Господа зовем…
         в Нем быть желаем вечно!
Словно птенцов хранишь в гнезде,
         Любовью согревая…
чтобы окрепли мы в Тебе,
         глядя в просторы Рая…
Обильно кормишь всех птенцов
         небесным Хлебом Вечным
 и ощущаем мы Любовь,
        летя над мира бездной…