Разве он этого стоил?

Сычёва Дарья
Я бы лучше разбилась о скалы!
В попытке взлететь повыше...
Но грохнулась в море правды,
А ложь осталась на крыше.

Заткните мне уши быстро!
Слишком много правды в них стало!
Но ложью жить тоже немыслимо,
И падать я тоже устала!

Порвите ушей перепонки!
Кричите в воде что есть мочи!
Не слышно вас будет только,
Кричите, простите, не очень!

В свободном полете упала
В правдивое чертово море!
Да лучше б его я не знала!
Да лучше б кричала до боли!

Я бы лучше разбилась о скалы!
Тихо, мирно, без криков, без стонов...
Но со звуком истошным упала,
Разве он этого стоил?       16.10.14