душа моя

Зоя Мищенко
И с именем твоим засыпаю
и с именем твоим встаю
и каждый свой вдох
тебе посвящаю
и выдыхая
только тебя я люблю

и в каждом стихе
с тобой оживаю
и в каждом сне
в страну Любви
в тобой улетаю
и радуюсь
Звездному Небу
Солнцу
 Луне

Рассветы только с тобой
 встречаю
в день лодочкой
легенькой
 уплываю
скачу быстро
 дня ретивом коне

Цветы детей друзей
с тобою приветствую
улыбку дарю тебе улыбаясь
 сказки волшебные
сочиняю
тобой восхищаясь
музыкой твоей
  душа моя
родственная
на Белом Свете
 живу



душа моя

И с именем твоим засыпаю
и с именем твоим встаю
и каждый свой вдох
тебе посвящаю
и выдыхая
только тебя я люблю

и в каждом стихе
с тобой оживаю
и в каждом сне
в страну Любви
в тобой лечу

Звездному Небу
Солнцу
радуюсь
  с Луною
с тобою
грущу

Рассветы только с тобой
встречаю
в день лодочкой
легенькой
плыву

быстро
на ретивом коне
денечка
до сиреневого
 вечерочка
скачу

Цветы детей друзей
с тобою приветствую
улыбку дарю
 тебе улыбаюсь
сказки волшебные
сочиняю
тобой восхищаюсь

музыкой твоей
  душа моя
родственная
на Белом Свете
живу