С пафосом дружбы

Олег Фентисов-1
Быть другом для друга
Врагом для врага
Девиз мой и я не скрываю
Со мной ты приятель?
Вот дружбы рука,
А нет я уж пальцы сжимаю.
Пусть будет кулак,если надобность в том
И нету другого решения
Для друга всегда я готов стать щитом
Врагу я как меч для сравнения
Подобное нечто бытует давно
Своё проявив благородство
Мы будем с тобою всегда заодно
Пока не нарушишь ты сходство.
А если меня не окажется там...
В надёжной реальной подмоге
Пусть ходят за мною всю жизнь по пятам
Насмешки твои,да упрёки.