***

Пётр Гербогласов
От куда взяться этой мысли,
Покоя жажду утолить.
Добавить в жизнь немного смысла,
И научить себя любить.
Смотреть чуть шире океанов,
И жить чуть уже берегов.
Не поднимать тоски бокалов,
Не бить об камни кулаков.
Какой же люд меня согреет,
Какой сумеет обаять.
К кому душа лежать сумеет,
И бескорыстно помогать.
Какой из песен слов не слышал,
Какой захочется подпеть.
От куда "Я",от куда вышел,
Пока сей тайны не понять.
Любой клубок имеет нити,
И время их покажет нам.
Дождаться б скоростей развитий,
И быть полезным тем местам. "ТТ"