Питер

Ольга Канавина
мой  любимый  Питер  я  так  по  тебе  скучаю-
по твоим  поребрикам,парадным и  площадям,
по варенному  кофе и пряному чаю...
по себе  самой вновь  оставшейся  там,
Царскому  селу и  Кронштадту  с  чижиком....
опять я  осталась  душою  с  тобой.
и снова  не  знаю   ,как  вновь это  вышло.
с тобою  навечно...моя  любовь.
и  всегда  так  трепетно и на  крыльях
я  лечу к  тебе.только  позови.
мой любимый  город-покрытый  дождём  и пылью,
в мириадах огней от фонарного  света и вечной  любви.