С высоты прошедших лет

Олег Емельянов 3
С высоты прошедших лет
забываются обиды.
И забудется обет
вас не видеть.

С высоты прошедших лет
размывает время грани.
И забудется обет
что вас ранил.

С высоты прошедших лет
мудрость не обидит пошло
и не вспомнит тот обет
в прошлом.

С высоты прошедших лет
словно в новенькой одежде
я даю себе обет,
помнить вас такой как прежде.
ПОДОРОЖНИК.
19.7.15г.