***

Пётр Гербогласов
Как то интересно не ценим то что имеем,относимся наплевательски к тем кто нас любит,не желаем делится,даже если тебе отдают последнее в дар.Смотрим с высока на простые вещи,а простые возносим куда чаще чем анализируем ситуацию происходящую вокруг.Сверлим своей жизнью полотно времени уходящее так быстро-безвозвратно.Тратим энергию мегаполисов из года в год,десятками лет,а жизни как не было так и нет.Долги,свадьба,роды,долги...Быть может пора отменить все эти малозначимые вознесённые потребности быта.Жить проще,знакомится с соседями,гулять всем селом на любом из праздников,от дней рождений до свадеб,без алкоголя и склок.Всегда новые знакомства,это новые возможности.В каждом из нас целый мир и мир не улыбнётся тебе если не улыбнёшься ему.И мало кто не согласится что я фантазёр,но перестать воображать,значит перестать желать,а тот кто не просит,тот и не получает. "ТТ"