Ромашки. Песня

Елена Куделькина
Глядят глазастые ромашки,
В зеленой утонув траве.
Я о судьбе гадаю нашей,
Пока не общей, о судьбе.
    Сломлю я тонкий стебелек.
    Лети по ветру лепесток.
    Как ты относишься ко мне,
    Сейчас поведает цветок.
Я за соломинку хватаюсь,
Гляжу, как кружит лепесток.
Опять тебя понять пытаюсь,
Поможет, может, мне цветок

Ромашки странное ворожат,
Один ответ не могут дать.
Они, печаль мою умножив,
Не могут чувств твоих узнать.

Нарву охапку я ромашек
И все их принесу тебе.
Моя судьба - моё решенье.
Ты о своей гадай судьбе.