Афоризмы

Лиля Мещерякова
           Афоризмы

Для всех Россия – лакомый кусок,
И всем нужны её ресурсы.
                ***
Россию назначили
объектом потрошения.
                ***
Если хочешь, чтоб тебе поверили,
Поищи дураков в другой деревне.