В зоопарк

Лиля Мещерякова
             В зоопарк

Либералов в зоопарк бы отправить,
Посадить с крокодилом в клетку,
С крокодилом контакты наладить
И дружеские отношения.
Может, договорятся, и он не съест,
Будучи даже очень голодным…