Я Будда

Андрей Городецкий
Я – Будда. Туда отсюда,
Как богомольные к алтарю.
И днём и ночью на ставке очной
С Вселенским разумом говорю.
Я – Будда. Не ждите чуда.
Е-mail Создателя не продаю.
Есть связь вибраций у инсталляций*
С свечой, поставленной к алтарю.

2010


* Инсталляция (англ.) – одно из значений – процесс установки программного обеспечения на компьютер конечного пользователя.