***

Пётр Гербогласов
Писать бы многое хотелось,
Но как то малое дано.
Чего увидеть не сумелось,
К примеру,океана дно.
Погоду в северном сиянье.
Вселенной в звёздных облоках.
И двух больших планет слиянье.
Нам не увидеть никогда.
Так может это всё не важно?
Важнее то что видишь ты,
Родных друзей и близких самых,
И сей прекрасней нет мечты.
Быть рядом с теми кого нету,
Глаза их больше всех комет,
Не нужно вкусную конфету,
И звон искрящихся монет.
Объятий нет теплее в мире,
Чем подарили нам они.
И глаз не будет этих шире,
Что исполняли все мечты.
"TT"