Кто Смотрит

Максим Батманов
Кто Смотрит в Лицо - тот видит Отношение...
Кто смотрит в Глаза - тот видит Душу...
Кто Смотрит насквозь тот Видит Будущее!
Кто Смотрит Закрытыми Глазами, Тому Открыто Всё...
Всё что Его наполняет!!!(СВ(к))