Коротко о женщинах

Миллисента Росс
Нищенка-попрошайка

Стоит в потрёпанной жилетке
У супермаркета она
Не каждый бросит ей монетку-
Она ,такая, не одна.

Старая дева

Сидит она у окошка
Усердно вяжет носок,
А рядом игривая кошка
Резвится ,катая клубок.